Поделиться на:

Новости

Молодо выглядящая блогерша раскрыла свой истинный возраст и удивила пользователей сети. На размещенных в социальной сети TikTok кадрах Фатос Фатма (Fatos Fatma) объяснила, что незнакомые люди считают ее молодой и не дают ей больше 35 лет. Однако женщина призналась, что на самом деле ей 52 года.

В Татарстане 20-летняя учительница напала с ножом на 17-летнего студента и попыталась зарезать его. ЧП произошло в поселке совхоза «Татарстан» в Тукаевском районе. Между молодыми людьми произошла ссора, во время которой девушка взяла нож и нанесла своему возлюбленному несколько ударов в грудь.

Главный тренер сборной Мальты по футболу Дэвис Манджа накануне встречи с Россией сравнил форвардов Артема Дзюбу и Федора Смолова. Специалист отметил, что форвард «Зенита» значительно превосходит нападающего «Локомотива» в мощи. Отсутствие первого в команде Манджа назвал важным изменением в российской сборной.

Три российских порта — Большой порт Санкт-Петербурга, порт Восточный и Владивостокский морской торговый порт — стали доступны для ввоза и вывоза санкционной продукции с 6 сентября. Порты Санкт-Петербург и Восточный находятся на маршруте транзита товаров из Евросоюза в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Представители предприятия-разработчика орбитального самолета «Буран» побывали на космодроме Байконур. Специалисты НПО «Молния» осмотрели второй построенный образец корабля, его технологический макет и ангар для оценки возможности возвращения космического корабля в Россию.

Около 15 тысяч сотрудников «АвтоВАЗа», то есть почти половина персонала предприятия, оказались в режиме простоя с выплатой двух третей от заработной платы. Причиной того, что занятые на сборочных линиях сотрудники перестали работать, стала нехватка автокомпонентов. Позднее завод планирует компенсировать эти простои.

TOP