Поделиться на:

Новости

Советник генерального директора концерна «Росэнергоатом» Ренат Карчаа рассказал о том, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали Запорожскую атомную электростанцию (АЭС). «И это счастье, что обошлось без жертв и только закончилось одними повреждениями», — указал он.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что Запад замечает зверства украинского режима по отношению к российским военнопленным, но избегает огласки. «Где эти рупоры западной демократии, призывающие к соблюдению прав. Неужели они в упор не замечают все эти зверства?» — обратился он к мировому сообществу.

Исследователь кафедры военных исследований Королевского колледжа Лондона Самир Пури назвал вызвавшей раздражение США версию президента Украины Владимира Зеленского о падении на территории Польши российской ракеты, поскольку она противоречит мнению Вашингтона. По мнению эксперта, у Вашингтона есть пределы солидарности.

Полузащитник сборной России по футболу Руслан Литвинов оценил значимость международных матчей для команды. «Главное для нас — участвовать в международных матчах. Это очень важно», — рассказал футболист. Литвинов подчеркнул, что в команде нормальное настроение и игроки выполняют тренерские установки.

Лидер движения «Патриоты» и экс-депутат Европарламента Флориан Филиппо заявил, что президенту Украины Владимиру Зеленскому стоит хранить молчание после его заявлений о падении ракет в Польше. «Только что Зеленский призвал страны ЕС выделить "новые миллиарды", чтобы "пережить зиму". Бред!» — написал он.

Замминистра внутренних дел, командующий внутренними войсками Белоруссии Николай Карпенков пообещал, что внутренние войска готовы дать отпор в случае нападения на страну. «Наши подготовленные бойцы — залог того, что любой враг, который суда сунется, получит по зубам», — сказал Карпенков.

TOP